martes, 31 de mayo de 2016

Sopa de camarón


Disfrutar de la comida de una manera saludable. Esta es la primera propuesta en la dieta mediterránea, que fue declarado Patrimonio Cultural de la UNESCO inmaterial. Con base en el consumo de aceite de oliva, verduras y productos frescos de temporada, la dieta mediterránea es un ejemplo a seguir en lo que concierne a la comida - además de ser recomendado por el médico, es muy sabroso. Ven y descubre en España - es una de sus características más conocidas.

RECUERDEN MUY BIEN . EL ACEITE DE OLIVA NO SE HACEN COSAS FRITAS OH SEA COMO FREÍR PAPITAS, PLÁTANOS, QUESOS , PECES NO SE PUEDE PRODUCE CÁNCER,,,EL ACEITE DE OLIVA FRITO DA Canceran NO SE FRÍE, OK. LO DIGO PORQUE ALGUNAS PERSONAS EL MEDICO LE DICE DE VES COMER SOLO ACEITES DE ALIVIA, ESTAS GENTES FRÍEN CON EL.Y ES UN ALIADO DEL CÁNCER. ESPERO QUE CON ESTO NO CREAN QUE TE ESTOY CRITICANDO ESTAS CLARO? LO DIJE PORQUE CUANDO TE VI LOS PRIMEROS PASOS DE LA PAELLA, ME RECORDÉ QUE GENTES FRÍEN CON EL SUS ALIMENTO, ESTO NO SE HACE. COCINAR ASÍ ESTAS BIEN. 

Otros productos de la dieta mediterránea son los productos lácteos. Las regiones del norte de España son bien conocidos por su leche y productos lácteos, postres tradicionales, como la cuajada (tipo de queso fresco) y arroz con leche. El queso también complementa platos muy a menudo, y algunos de ellos son especialmente sabrosos, tales como el Manchego (Astilla, la Mancha), Burgos (Astilla y León), Cabales (Asturianas), Dializa (País Vasco), y Marero (Islas Canarias) , etc. Entre las recomendaciones de la dieta mediterránea nos encontramos con un consumo moderado de huevos y el pescado azul y marisco al menos una o dos veces a la semana. En primer lugar, ¿por qué no probar la sabrosa tortilla española? En cuanto a los peces, España es bañada por el Mar Mediterráneo, el océano Atlántico y el mar Cantábrico, por lo que puede probar muchos tipos. Algunos de los más característicos son las anchoas (muy comunes en Cantabria), bacalao (típica del País Vasco), y "pescaíto frito" (pescado frito) en Andalucía, y especialmente, pescados y mariscos de Galicia.

Related Posts:

  • Los rayos x Nota: para observar sólo el hueso frontal, el rayo central se dirige a un punto situado a mitad de distancia entre las tuberosidades frontales, con una angulación caudal paralela a línea supraorbitomeata… Read More
  • Tacos, comida meramente mexicana La empresaria actual está trabajando ahora completo 40 horas semanales y tienen muy poco tiempo para cocinar. Si usted es como nosotros, a continuación, la cocina es probablemente uno de esos lujos especiales se llega a di… Read More
  • La história da pizza, comida deliciosa La historia de la pizza comenzó con los egipcios. Se cree que estaban mezclando primero la harina con agua. Otros afirman que los primeros eran los griegos, que eran de pasta, arroz o garbanzos a base de harina de trigo y … Read More
  • Comida chice La importancia de la gastronomía de cada una de las regiones del mundo radica en que nos habla de la cultura de cada uno de los pueblos a los que pertenece; y es que la gastronomía, además de proporcionarnos sabores delici… Read More
  • Ley General V Ley General para la Inclusión de las Personas con Discapacidad con Propuestas. Título Primero Capítulo Único Disposiciones Generales Artículo 1. Las disposiciones de la presente Ley son de orden público, de interés soci… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario