martes, 31 de mayo de 2016

Sopa de camarón


Disfrutar de la comida de una manera saludable. Esta es la primera propuesta en la dieta mediterránea, que fue declarado Patrimonio Cultural de la UNESCO inmaterial. Con base en el consumo de aceite de oliva, verduras y productos frescos de temporada, la dieta mediterránea es un ejemplo a seguir en lo que concierne a la comida - además de ser recomendado por el médico, es muy sabroso. Ven y descubre en España - es una de sus características más conocidas.

RECUERDEN MUY BIEN . EL ACEITE DE OLIVA NO SE HACEN COSAS FRITAS OH SEA COMO FREÍR PAPITAS, PLÁTANOS, QUESOS , PECES NO SE PUEDE PRODUCE CÁNCER,,,EL ACEITE DE OLIVA FRITO DA Canceran NO SE FRÍE, OK. LO DIGO PORQUE ALGUNAS PERSONAS EL MEDICO LE DICE DE VES COMER SOLO ACEITES DE ALIVIA, ESTAS GENTES FRÍEN CON EL.Y ES UN ALIADO DEL CÁNCER. ESPERO QUE CON ESTO NO CREAN QUE TE ESTOY CRITICANDO ESTAS CLARO? LO DIJE PORQUE CUANDO TE VI LOS PRIMEROS PASOS DE LA PAELLA, ME RECORDÉ QUE GENTES FRÍEN CON EL SUS ALIMENTO, ESTO NO SE HACE. COCINAR ASÍ ESTAS BIEN. 

Otros productos de la dieta mediterránea son los productos lácteos. Las regiones del norte de España son bien conocidos por su leche y productos lácteos, postres tradicionales, como la cuajada (tipo de queso fresco) y arroz con leche. El queso también complementa platos muy a menudo, y algunos de ellos son especialmente sabrosos, tales como el Manchego (Astilla, la Mancha), Burgos (Astilla y León), Cabales (Asturianas), Dializa (País Vasco), y Marero (Islas Canarias) , etc. Entre las recomendaciones de la dieta mediterránea nos encontramos con un consumo moderado de huevos y el pescado azul y marisco al menos una o dos veces a la semana. En primer lugar, ¿por qué no probar la sabrosa tortilla española? En cuanto a los peces, España es bañada por el Mar Mediterráneo, el océano Atlántico y el mar Cantábrico, por lo que puede probar muchos tipos. Algunos de los más característicos son las anchoas (muy comunes en Cantabria), bacalao (típica del País Vasco), y "pescaíto frito" (pescado frito) en Andalucía, y especialmente, pescados y mariscos de Galicia.

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