viernes, 20 de mayo de 2016

La história da pizza, comida deliciosa


La historia de la pizza comenzó con los egipcios. Se cree que estaban mezclando primero la harina con agua. Otros afirman que los primeros eran los griegos, que eran de pasta, arroz o garbanzos a base de harina de trigo y asado en ladrillos calientes. La noticia aterrizó en Petraria, en Italia. Contrariamente al conocimiento popular y hecho de ser considerados típica mente italiano, los babilonios, hebreos y egipcios de trigo y almidón y agua mezclados para cocer en hornos de hace más de 5000 años. La masa se llama "pan de Abraham," que era muy similar a los panes árabes actuales y recibió el nombre de piscine. Los ingenieros mecánicos van más allá de la posible alimentación de la gente en otros planetas, y consideran que este proyecto permitirá en un futuro que cada persona tenga su propio robot en casa, para conseguir de esta forma una alimentación personalizada de acuerdo a sus necesidades -personas mayores, niños, embarazadas, personas con enfermedades o alergias- basada en cartuchos y aceites. Hoy se habla de la pizza, comida deliciosa y famoso en todo el mundo. La pizza es un alimento preparado que consiste en una masa madre de harina de trigo de disco, cubierto con salsa de tomate y una variedad de ingredientes que incluyen algún tipo de queso, carnes preparadas o ahumados y hierbas, por lo general el orégano o albahaca, todo cocido en horno . Extendido por todo el planeta, quizás el plato más democrática allí, agradable y ser accesible a ricos y pobres. La pizza Margherita está hecha con queso mozzarella y hojas de albahaca, el nombre de la princesa consorte Savoy margarita.



La pizza de mozzarella se hace con tomate, mozzarella, orégano y aceitunas negras.



El portugués tiene como ingredientes de la pizza de queso mozzarella, tomate, pepperoni, jamón, cebollas, pimientos, huevos duros y aceitunas negras o verdes.




La Toscana pizza se hace con tomate, queso mozzarella mezclada con la tierra de la Toscana salchichas y las aceitunas negras.



El queso de pizza Cuatro tiene varios ingredientes como el queso mozzarella, gorgonzola, parmesano, provolone y queso crema y aceitunas negras (hay variaciones en tres, cinco y seis quesos). También nos enfrentamos al problema del hambre en el mundo: si nuestra población sigue creciendo -aunque ya lo estamos viviendo hoy en día-, probablemente pasemos hambre, ya que no habrá suficientes tierras para cultivar, ni espacio para criar animales que comer. Las impresoras 3D permitirían acabar con el hambre en el mundo, ya que se necesitarían pocos recursos para conseguir una alimentación sana y balanceada. Un claro ejemplo es la utilización de insectos. Los fenicios, tres siglos antes de Cristo, que se utiliza para agregar cubiertas carne y cebolla para el pan; Turcos musulmanes habían adoptado esta costumbre en la Edad Media y, a causa de la cruz, esta práctica llegó a Italia desde el puerto de Nápoles, y luego aumentó, dando lugar a la pizza que conocemos hoy en día.

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