domingo, 29 de mayo de 2016

pera muy sabor



Aporta:

Su pulpa tiene un beneficiosa efecto astringente ya que contiene taninos. Recomiendan su consumo en trastornos digestivos y diarreas. Su efecto diurético, ayuda a eliminar el exceso de líquidos del organismo.Los perales suelen adoptar forma arbórea. Son árboles de tamaño mediano, que alcanzan de media 10–17 m de alto, a menudo con una coronación alta y estrecha; unas pocas especies son arbustivas.

Vitaminas: A,C y B

Fibras y taninos

Calcio, Fósforo, Magnesio, Hierro, Azufre, Silicio, Sodio y Potasio.
Originaria de China, Asia Menor y el Medio Oeste. La pera, una fruta carnosa, jugosa y rico erotizante, es uno de los mejores asnachos para saciar el hambre de manera accesible y deliciosa. Los perales (Pyrus) son un género de árboles frutales perteneciente a la familia de las rosáceas, la misma que el manzano.
El género tiene alrededor de 30 especies con frutos carnosos.

Al concebir nuestra estancia en el mundo como moradores de la madre Tierra inevitablemente la concepción del entorno se fusiona con el inexistente individuo; nosotros somos parte de la Tierra, surgimos como parte de su evolución a ella pertenecemos y viceversa.

Related Posts:

  • Los rayos x Nota: para observar sólo el hueso frontal, el rayo central se dirige a un punto situado a mitad de distancia entre las tuberosidades frontales, con una angulación caudal paralela a línea supraorbitomeata… Read More
  • Ley General V Ley General para la Inclusión de las Personas con Discapacidad con Propuestas. Título Primero Capítulo Único Disposiciones Generales Artículo 1. Las disposiciones de la presente Ley son de orden público, de interés soci… Read More
  • Comida chice La importancia de la gastronomía de cada una de las regiones del mundo radica en que nos habla de la cultura de cada uno de los pueblos a los que pertenece; y es que la gastronomía, además de proporcionarnos sabores delici… Read More
  • Tacos, comida meramente mexicana La empresaria actual está trabajando ahora completo 40 horas semanales y tienen muy poco tiempo para cocinar. Si usted es como nosotros, a continuación, la cocina es probablemente uno de esos lujos especiales se llega a di… Read More
  • La história da pizza, comida deliciosa La historia de la pizza comenzó con los egipcios. Se cree que estaban mezclando primero la harina con agua. Otros afirman que los primeros eran los griegos, que eran de pasta, arroz o garbanzos a base de harina de trigo y … Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario