domingo, 29 de mayo de 2016

pera muy sabor



Aporta:

Su pulpa tiene un beneficiosa efecto astringente ya que contiene taninos. Recomiendan su consumo en trastornos digestivos y diarreas. Su efecto diurético, ayuda a eliminar el exceso de líquidos del organismo.Los perales suelen adoptar forma arbórea. Son árboles de tamaño mediano, que alcanzan de media 10–17 m de alto, a menudo con una coronación alta y estrecha; unas pocas especies son arbustivas.

Vitaminas: A,C y B

Fibras y taninos

Calcio, Fósforo, Magnesio, Hierro, Azufre, Silicio, Sodio y Potasio.
Originaria de China, Asia Menor y el Medio Oeste. La pera, una fruta carnosa, jugosa y rico erotizante, es uno de los mejores asnachos para saciar el hambre de manera accesible y deliciosa. Los perales (Pyrus) son un género de árboles frutales perteneciente a la familia de las rosáceas, la misma que el manzano.
El género tiene alrededor de 30 especies con frutos carnosos.

Al concebir nuestra estancia en el mundo como moradores de la madre Tierra inevitablemente la concepción del entorno se fusiona con el inexistente individuo; nosotros somos parte de la Tierra, surgimos como parte de su evolución a ella pertenecemos y viceversa.

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